Tuesday, January 30, 2007

30 Janvier 2007

Prenez des Back-erbsen.
En remplir le fond d'un bol, généreusement.
Nappez de crème de légumes bouillante.
Laisser bruisser au moins 20 minutes.
Dégustez goulûment.
Ne dites plus rien.

5 comments:

sandrine alias waha said...

Coucou la miss... C'est quoi : Back-erbsen ?
Ben je sais je suis une rustre sans culture mais bon...
Bis

A.Nonyme said...

Je pari que c'est des petites boules de pâtes croustillantes et parfumées pour les salades, potages ou tout simplement en amuse-bouche.

Mais je peux me tromper. ^^

Babycakes said...

Bonne réponse de Pand... heu Anonyme. Sans les herbes. C'est très "nature" pour passer les commentaires familliaux sur mon adoration de la chose.

Ca vient d'Autriche, et on peut (mais rarement) en trouver en Bavière aussi. Il existe aussi des fritatten dans le même genre. J'ai découvert cet été, c'est très drôle ^^

Voici pour toi Waha : http://de.wikipedia.org/wiki/Backerbse (en allemand, mais bon, hein, tu comprendras le principe...)

A.Nonyme said...

Dans l'idée ça me fait penser aux croûtons que j'achète pour la soupe de poisson...

9 fois sur 10 je n'ai pas la soupe qui va avec (j'anticipe trop...) et du coup je les manges comme ça...

Babycakes said...

moi je les préfère tout mous!!